Меню и цены могут меняться! Позвоните и уточните!


Меню кухни
[ Блюда на мангале ]

Барное Меню

 

Блюда на мангале
Шашлык из осетрины 150/10/5/20г.
850.00
Подаётся с лимоном, зеленью и гранатовым соусом «Наршараб»
Шашлык из свинины 150/75/25/5/10/50г.
550.00
Подаётся с маринованным луком, острым маринованным перчиком, зеленью, гранатовыми зёрнами и соусом «Гриль»
«Баклажан-шашлык» 300/100/50/10г.
650.00
Баклажаны, помидоры, лук и мясной фарш – поочередно нанизывается на шампур и обжаривается на гриле. Подаётся на со свежими овощами, зеленью, гранатовыми зёрнами и соусом «Гриль»
Шашлык куриный 150/75/25/5/10/50г.
520.00
Подаётся с маринованным луком, острым маринованным перчиком, зеленью, гранатовыми зёрнами и соусом «Гриль»
Шашлык из баранины 150/75/25/5/10/50г.
680.00
Подаётся с маринованным луком, острым маринованным перчиком, зеленью, гранатовыми зёрнами и соусом «Гриль»
Свиные рёбрышки «Гриль» 300/100/50/10г.
580.00
Свиные рёбра, замаринованные в пряных травах, в остром соусе, и обжаренные на гриле. Подаются с острым овощным соусом «Сальса» и малосольным огурчиком
«Гриль - Бар» (180/150/150/10 шт/ 300/150/20/10 )
4000.00
Домашняя украинская колбаска, каре барашка, шашлычок свиной, куриные крылышки, свиные ребрышки, шашлычок из говяжей вырезки, черри, зелень. Подается с шашлычным соусом, соусом «Сальса» и сливочно – горчичным соусом.
Кебаб «Довбуш» 150/50/50/30/5г.
490.00
Колбаски из говяжего и свиного фарша, приготовленные на открытом огне. Подаются с шашлычным соусом, маринованным луком, со свежими огурчиками и помидорчиками, зеленью