Меню и цены могут меняться! Позвоните и уточните!


Меню кухни
[ Мясные горячие блюда ]

Барное Меню

 

Мясные горячие блюда
Мясо «Довбуш» 250/10/150/50г.
1400.00
Стейк из говядины, обжаренный на гриле с розмарином и овощами. Подается с соусом «Демиглас»
Голубцы по-луцки 300/50г.
520.00
Подаются с подливкой
Скоблянка 50/50/5/60/80/50/60г.
700.00
Кусочки свинины и говяжьей вырезки тушённые с белыми грибами и репчатым луком ,запечённые с картофелем и помидорами, под сырно-чесночным соусом. Подаётся на сковородке
Свинина по-селянски 150/150/30/100г.
620.00
Свиная шейка. Подается с картофелем по-деревенски луком фри и салатом «Пикантный»
Колбаска домашняя 180/100 г.
580.00
Подается с капустой «Бигус»
Колбаска домашняя, копченая 180/100 г.
600.00
Коптится в собственной коптильне на на ольховых щепках. Подается с капустой «Бигус»
Крученики по-тернопольски 250/5 г.
620.00
Обжаренные на гриле трубочки, из тонко нарезанного филе свинины, с начинкой из мясного фарша, чернослива и соленых огурчиков. Подаётся со свежими овощами
Кролик в сметанном соусе 300/50/150г.
600.00
Подаётся с картофельным пюре
Жаркое по-львовски 350/5г.
620.00
Говядина, картофель, лук, грибы, морковь, зелень, сливочный соус. Подается в горшочке
Утиная ножка 275/150/30 г.
630.00
Запекается на яблочной подушке, в карамельной заправке
Котлета по-киевски 120/100/50г.
570.00
С картофелем по-деревенски и свежими овощами
Цыплёнок табака 1шт/75/50г.
600.00
Подаётся со свежими овощами и томатным соусом
Каре ягненка «Фламбе» 200/250/25 г.
870.00
Каре ягненка в маринаде с овощами-гриль и маринованным лучком Подается на сковородочке с пылающим огнем
Мясо по-гайдамацки 150/250/10г.
900.00
Вырезка телячья в сливочно-грибном соусе. Подается со свежими овощами
Рулька запечённая по-домашнему 1шт/150 г.
1500.00
Подается с капустой «Бигус»
Телячий обжаренный язычок 150/100г.
550.00
Подается с соусом «Тар-Тар» и помидорками «черри»
Язычки молодых ягнят в овощном соусе 150/80/100 г.
620.00